АСАСАР

Агентство ситуационного анализа

Казань снова стоит в пробках из-за «Шелкового пути»

В Казани вечером в четверг, 6 июля, образовались 8-балльные пробки. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Карты».
Наибольшие проблемы в центре Казани — там перекрыли ряд улиц из-за проведения ралли-рейда «Шелковый путь». Бордовым цветом отмечены улицы Право- и Лево-Булачная, Чернышевского, Профсоюзная, Московская, Габдуллы Тукая, Карла Маркса, Большая Красная, Япеева, Зои Космодемьянской, Театральная, Астрономическая, Нариманова, Бутлерова и Вишневского.

Огромные заторы также появились на улицах Вишневского, Тихомирнова, Марселя Салимжанова, Николая Ершова, Пугачевская, Достоевского, Саид-Галеева, а также на Кировской и Кремлевской дамбах.

В других районах Казани заторы есть на улицах Большая Крыловка, Серова, Краснококшайская, Вахитова, Сибгата Хакима, Амирхана, Чистопольская, Сахарова, Губкина, Родины, Аделя Кутуя, на проспекте Ямашева, Сибирском и Мамадышском трактах, на мосту Миллениум и третьей транспортной дамбе.

Напомним, в Казани длинные пробки из-за ограничений, введенных для проведения «Шелкового пути», появились и утром. В некоторых местах заторы держались на протяжении всего дня. Ограничения движения снимут в 23:00 четверга. Также из-за мероприятия поменяли маршруты общественного транспорта.