АСАСАР

Агентство ситуационного анализа

Саратовская область занимает 1 место в ПФО по производству муки

На территории саратовского региона действует около 30 мукомольных предприятий, которые ежегодно могут перерабатывать 600 тысяч зерна и производить 450 тысяч тонн муки.

Только в 2022 году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности изготовили 164,3 тысячи тонн макарон и 69,9 тысячи тонн хлеба и хлебобулочных изделий.

В России по производству муки Саратовская область занимает 7 место.

АСАСАР
Обзор конфиденциальности

На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.